Nesta receita Dete traz mais uma receita de família. Não tem quem não goste de panquecas, seja de frango, de carne moída, queijo, enfim, tem várias maneiras de fazer panquecas para agradar a todos.
Até no molho você pode variar. Nessa receita Dete ensina você a fazer a massa, o recheio de carne moída com um molho rápido de tomates. Mas, você pode mudar a seu gosto, fazer com frango ou até com molho branco que fica uma delícia.
Anota aí os ingredientes da Panqueca:
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dentes de alho picados
500g de carne moida
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Cebolinha e Salsinha gosto
1/2 xícara de queijo mussarela Molho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
340g de molho de tomate
Massa
1,5 xícara de leite
1,5 de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
E 150g de queijo muçarela para finalizar a montagem.
Acompanhe pelo Portal São Miguel, ou se inscreve no canal e acompanhe as receitas que ela estará compartilhando com você!