Notícias

Cozinhando com a Dete

Faça a tradicional cuca alemã com recheio de banana

Cozinhando com a Dete

Nesse vídeo ensino uma receita muito tradicional aqui no sul, uma receita de cuca alemã. Aqui no sul amamos cuca, principalmente para acompanhar um churrasco, e fizemos ela de várias formas e uma das mais deliciosas é a cuca alemã. Não importa qual cuca você irá fazer, tem que ser sempre com farofa e a farofa precisa ficar crocante. Uma cuca especial precisa ser saborosa, macia e com a farofa crocante, e se tiver recheio de banana fica ainda melhor.

Ingredientes da Cuca Alemã da Banana:

Massa
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Banana
4 bananas
100g de chocolate

Farofa
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha

#cucaalema #cucarecheada #cucadebanana

Espero que você goste da receita e faça ela em casa. Quando fizer, pode postar em suas redes sociais e me marcar. Vou adorar!

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL SMO NOTÍCIAS (49) 9.9979-0446 / (49) 3621-4806

Cotações

Clima

Quinta
Máxima 21º - Mínima 9º
Períodos nublados

Sexta
Máxima 22º - Mínima 8º
Céu nublado

Sábado
Máxima 23º - Mínima 9º
Períodos nublados

Domingo
Máxima 23º - Mínima 11º
Períodos nublados

Segunda
Máxima 23º - Mínima 12º
Céu limpo

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.