Nesse vídeo ensino uma receita muito tradicional aqui no sul, uma receita de cuca alemã. Aqui no sul amamos cuca, principalmente para acompanhar um churrasco, e fizemos ela de várias formas e uma das mais deliciosas é a cuca alemã. Não importa qual cuca você irá fazer, tem que ser sempre com farofa e a farofa precisa ficar crocante. Uma cuca especial precisa ser saborosa, macia e com a farofa crocante, e se tiver recheio de banana fica ainda melhor.
Ingredientes da Cuca Alemã da Banana:
Massa
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Banana
4 bananas
100g de chocolate
Farofa
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
#cucaalema #cucarecheada #cucadebanana
Espero que você goste da receita e faça ela em casa. Quando fizer, pode postar em suas redes sociais e me marcar. Vou adorar!