Notícias

Dete ensina a receita do tradicional entrevero de carnes e pinhão

Uma receita tradicional da região

No programa de hoje, Dete ensina a preparar um delicioso entrevero de carnes e pinhão feito no disco. Uma receita tradicional da região, uma receita familiar.

Esse entrevero de carnes é muito tradicional por aqui, e quando é época do pinhão também adicionamos ele. Fica um entrevero maravilhoso, cheio de sabor, e a simplicidade e o jeito campeiro de fazer deixa tudo ainda mais gostoso.

Ingredientes do Entrevero de Carnes com Pinhão

  • Óleo
  • Bacon
  • Carne de gado
  • Carne de frango
  • Linguiça calabresa
  • Pinhão
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Chimichurri
  • Molho Shoyo

Contato:

E-mail: cozinhando.dete@gmail.com

Telefone: (49) 98804-4698

 

Voce pode acompanhar Dete em suas redes sociais:

Facebook: @cozinhando.dete

Instagram: @cozinhandocom.dete

Pinterest: cozinhandodete

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL SMO NOTÍCIAS (49) 9.9979-0446 / (49) 3621-4806

Cotações

Clima

Terça
Máxima 26º - Mínima 16º
Períodos nublados

Quarta
Máxima 28º - Mínima 20º
Períodos nublados

Quinta
Máxima 25º - Mínima 14º
Céu nublado com aguaceiros e tempestades

Sexta
Máxima 15º - Mínima 8º
Céu nublado com aguaceiros e tempestades

Sábado
Máxima 19º - Mínima 6º
Céu nublado com chuva fraca

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.